天天看天天看天天享受

英国合作大学组团亮相我校中英国际学院

时间:2019-11-29浏览:1编辑:董真摄影:    通讯员:设置

11月27日至28日,我校中英国际学院“2019英国合作大学巡展”在复兴路校区举行。来自谢菲尔德大学、利兹大学、布拉德福德大学、利物浦约翰摩尔大学、谢菲尔德哈勒姆大学、哈德斯菲尔德大学、利兹贝克特大学、曼彻斯特城市大学、索尔福德大学的校方代表以及英国北方大学联合会代表近20人到访中英国际学院。本次活动由中英国际学院学院国际事务部和海外服务部主办。

执行院长Laura Bishop对远道而来的来宾表示热烈欢迎。她表示,此次巡展将全面展示英国教育体系和英国合作大学特色,同时为学生提供多元化的教育选择与个性化学习的机会?!把г航衲暧辛轿谎苋傩业鼗竦昧?019NCUK成员大学奖学金,这将会激发更多的学生对英国大学的憧憬。学院希望通过与各位校方代表的交流,帮助中英学子更加明确自己的目标、对将来的职业进行更加合理地规划?!?/p>

咨询会现场有近百名学生参加,中英国际学院执行院长Laura Bishop与常务副院长刘芹亲临现场,与英国大学代表和学生进行亲切交流。对于学生而言,各高校的入学成绩和专业情况是最受关注的问题?!靶囊堑拇笱Р唤龆匝醭杉ㄓ幸?,语言水平更是要过关。同时将来所学专业的课程设置、难度系数也是我们最关心的?!币晃淮蠖ど坦芾碜ㄒ档难?,“考虑到将来就业前景,我更倾向于综合排名高的学校,比如利兹大学?!?/p>

谢菲尔德大学Chris Wilson表示:“谢菲尔德大学非常受中国学生的欢迎,我们也有很多优秀学生来自中英国际学院。对于想要申请谢菲尔德大学的学生,尤其是商科的学生来说,首要任务是提高专业成绩?!痹谡獯巫裳嵘?,部分大一、大二的学生来提前咨询研究生课程相关问题。他们认为研究生课程的学习意味着知识深化,需要在了解课程的基础上、提前做好准备。

活动期间,英国利物浦约翰摩尔大学与利兹大学的校方代表和首届参与利兹大学暑期学校项目的学生在教学楼报告厅为同学们带来了分享会。他们分别介绍了这些英国大学的基本情况和暑期交流项目,以便同学们在开始咨询前对学校进行初步的了解。


咨询会现场


合影留念


供稿:中英国际学院


周热点新闻

月热点新闻

返回原图
/

天天看天天看天天享受